Teig:
4 Eier (getrennt)
etwas Salz
1 Tasse Zucker
0,5 Tasse Mehl
1 Tasse Speisestärke
2 EL Backpulver
1 EL Öl
1 EL Essig
Eiweiß mit dem Zucker und etwas Salz steif schlagen. Während des Rührens Eigelb hinzugeben. Dann Mehl, Speisestärke, Backpulver, Öl und Essig nacheinander hinzugeben. Bei 180° ca. 10 Min. backen.
Schokoladen-Creme:
250g zimmerwarme Butter
250g weiße Blockschokolade
Schokolade schmelzen, abkühlen lassen und mit Butter verquirlen.
Mit Himbeeren und Minze garnieren.
4 Eier (getrennt)
etwas Salz
1 Tasse Zucker
0,5 Tasse Mehl
1 Tasse Speisestärke
2 EL Backpulver
1 EL Öl
1 EL Essig
Eiweiß mit dem Zucker und etwas Salz steif schlagen. Während des Rührens Eigelb hinzugeben. Dann Mehl, Speisestärke, Backpulver, Öl und Essig nacheinander hinzugeben. Bei 180° ca. 10 Min. backen.
Schokoladen-Creme:
250g zimmerwarme Butter
250g weiße Blockschokolade
Schokolade schmelzen, abkühlen lassen und mit Butter verquirlen.
Mit Himbeeren und Minze garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen